Ponemos a su disposición el más alto servicio

Recetas
Tortell De Reyes


Base:


Ingredientes:


  • Línea de Plata- Premezcla para Rosca 1.000 gr.
  • Agua 270- 300 cc.
  • Huevos 150 gr.
  • Premium Masas y Batidos 0% Trans.- Margarina 200 gr.
  • Virgen- Levadura Prensada 50 gr.

Procedimiento:


  • Colocar en la amasadora todos los ingredientes juntos menos la margarina. Amasar 1 minuto en velocidad lenta y 3-4 minutos en velocidad rápida.
  • Agregar la margarina y continuar amasando hasta obtener el buen desarrollo del gluten. Dejar descansar durante 5 minutos.
  • Cortar trozos de 300 gr, bollarlos y dejarlos descansar unos 10 minutos. Estirar los bollos con palote tratando de darle forma rectangular hasta un espesor de 2 mm aproximadamente.
  • Untar la masa con Margarina Premium Masas y Batidos 0% Trans.
  • Colocar en un extremo de la masa estirada 100 g de mazapán. Arrollar firmemente formando un cilindro y dejarlo descansar 5 minutos.
  • Estirar levemente los cilindros y cerrarlos uniendo los extremos formando una rosca, cuidando de que no se escape el mazapán.
  • Colocar las roscas formadas sobre placas untadas con Margarina Premium Masas y Batidos 0% Trans, pintar con huevo y realizar cuatro cortes equidistantes no muy profundos.
  • Colocar a fermentar a 26 ºC con humedad hasta lograr el doble del volumen inicial.
  • Pintar con huevo nuevamente, decorar con Crema Pastelera – Línea de Plata y frutas confitadas.
  • Hornear en horno a 180 ºC durante aproximadamente 20 a 25 minutos.
  • Pintar con Brillo en Polvo – Línea de Plata al sacarlas del horno y espolvorear luego con azúcar tipo granella y terminar la decoración con cobertura Baño de Moldeo Semiamargo – Línea de Plata.

Mazapan


Ingredientes:


  • Almendras peladas molidas 500 gr.
  • Línea de Plata- Crema Pastelera 100 gr.
  • Azúcar impalpable 500 gr.
  • Leche o crema de leche 150 gr.