Ponemos a su disposición el más alto servicio

Recetas
Tarta Clafoutis Con Frutos Rojos


Pasta Brisa


Ingredientes:


  • Huevos 250 gr.
  • Harina 1 kg.
  • Azúcar impalpable 200 gr.
  • MTK- Margarina Repostera 600 gr.
  • Línea de Plata- Gel Emulsionante 25 gr.

Procedimiento:


  • Colocar en el bowl de la batidora (con paleta) huevos, azúcar, margarina y gel emulsionante.
  • Batir hasta lograr una crema homogénea.
  • Una vez formada la crema incorporar lentamente y con muy poco trabajo la harina.
  • Es conveniente dejar en reposo por 12 horas en heladera bien tapada antes de utiliza.
  • Estirar hasta conseguir un espesor de 3 mm.
  • Cocinar a 180 °C durante 15 minutos aproximadamente.

Relleno:


Ingredientes:


  • Cerezas 75 gr.
  • Moras 75 gr.
  • Frambuesas 75 gr.
  • Frutillas 75 gr.
  • Huevos 100 gr.
  • Fleiscream- Crema Vegetal 200 gr.

Procedimiento:


  • Colocar las frutas sobre la base de tarta precocida.
  • Aparte, mezclar los huevos con la crema y vertir sobre las frutas.
  • Cocinar a 180°C durante 20 minutos aproximadamente.
  • Dejar enfriar y cubrir con Línea de Plata Brillo en Polvo.
  • Decorar a gusto.