Ponemos a su disposición el más alto servicio

Recetas
Pan Tipo Pullman


Ingredientes:


  • Harina 1,000 Gr.
  • Sal 20Gr.
  • Huevo 10 Gr.
  • Leche En Polvo 100Gr.
  • Agua 550 CC.
  • Oleo Margarina "CALSA" 30Gr.
  • Azucar 40Gr.
  • Extracto De Malta "HUDSON" 20Gr.
  • Levadura Prensada "VIRGEN O FERMOLAC " 50G.
  • Propionato De Calcio 3Gr.
  • Mejorador "FORMULA UNO" 10Gr.

Procedimento:


  • Mezclar bien todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa sedosa y elástica; en el caso de amasadoras lentas completar el amasado con 4 o 5 vueltas de sobadora.
  • Sacar de la amasadora cortar trozos amasadora cortar trozos de masa de 350 o 400 g según el modo disponible y bollarlos.
  • Dejar fermentar los bollos hasta que dupliquen su volumen inicial en un lugar no demasiado cálido (30º )y con suficiente humedad hasta que dupliquen su volumen inicial en un lugar no demasiado cálido (30º c) y con suficiente humedad.
  • Armar panes tipo zepelín y colocarlos en molde s de pan lactal.
  • Dejar fermentar hasta que los panes lleguen al borde del molden (triple de volumen).
  • Pintar con huevo y cocinar en horno a 200ºc con vapor por espacio de 30minutos.
  • Desmoldar en lugar completamente limpio y libre de harina dejando enfriar los panes en rejillas que permitan respirar las piezas.
  • Rociar con solución conservante (*).
  • Una vez frio rebanar y envasar.

Solución conservante:


  • 1 Litro De Alcohol Etílico.
  • 3gr. De Acido Sorbico.
  • 1gr. De Acido Cítrico.
  • 1gr. De Acido Ascórbico.