Ponemos a su disposición el más alto servicio

Recetas
Pastel Polaco De Manzanas


Ingredientes:


  • Línea de Plata- Premezcla Bizcochuelo- Budín 1,25 kg.
  • Huevos 900 gr.
  • MTK- Margarina Repostera 600 g.
  • Harina 350 gr.
  • Pasas de uva 160 gr.
  • Almendras picadas 300 gr.
  • Manzanas verdes 1,20 kg.
  • Línea de Plata- Kolaroma de Vainilla 50 cc.

Procedimiento:


  • Colocar en el bowl de la batidora todos los ingredientes, menos las frutas.
  • Batir con paleta a velocidad rápida hasta lograr una consistencia cremosa.
  • Una vez logrado agregar las pasas, las almendras picadas y las manzanas cortadas en dados pequeños.
  • Colocar el batido sobre placas previamente untadas con margarina y enharinadas llenándolas hasta un espesor de 2 cm.
  • Hornear a 180 °C durante 25 minutos.
  • Retirar del horno y estirar sobre la misma merengue con almendras molidas a razón de 300 g por kilogramo de merengue preparado.
  • Colocar en el horno nuevamente durante 20 minutos aproximadamente.
  • Dejar enfriar, cortar en porciones de 5 cm de lado.