Ponemos a su disposición el más alto servicio

Recetas
Pan Dulce Hojaldrado


En Amasadora Rápida


Masa


Ingredientes:


  • Línea de Plata- Premexcla Pan Dulce 1 kg.
  • Harina 1 kg.
  • MTK- Margarina Repostera 290 gr.
  • Agua 600 gr.
  • Huevos 320 gr.
  • Virgen- Levadura Prensada 120 gr.

Procedimiento:


  • Colocar en la amasadora todos los ingredientes juntos menos la levadura y la margarina.
  • Amasar durante 10 minutos en velocidad lenta y agregar la levadura.
  • Continuar amasando 20 minutos más e incorporar la margarina.
  • Seguir con el amasado hasta lograr una masa suave y uniforme.

Empaste


Ingredientes:


  • Línea de Plata- Cobertura Semiamarga 100 gr.
  • Harina 100 gr.
  • MTK- Margarina Hojaldre 300 gr.

Pasta De Coco y Dulce De Leche


Ingredientes:


  • Coco rallado 300 gr.
  • Dulce de leche 800 gr.

Hojaldrado


Ingredientes:


  • Empaste 500 gr.

Procedimiento:


  • Colocar el empaste sobre el rectángulo de masa y encerrarlo con la masa formando un sobre.
  • Estirar gradualmente por sobadora ó laminadora hasta un espesor de 1 cm.
  • Dar una vuelta simple (plegado en tres).
  • Dejar descansar 10 minutos.
  • Estirar nuevamente y completar el proceso con dos vueltas simples (en total tres vueltas simples).

Armado:


  • Estirar la masa hasta un espesor de 5 mm aprox. y pintar con huevo.
  • Colocar en el centro el relleno de coco y dulce de leche.
  • Enrollar la masa en forma de espiral de aproximadamente unos 7 cm de diámetro y cortar en rodajas de 1 cm de espesor.
  • Untar la lata con margarina y disponer las rodajas una encima de otra formando un rectángulo de 2 por 5 rollos.
  • Colocar en la estufa hasta que dupliquen su volumen.
  • Sacar de la fermentadora y pintar con huevo.
  • Hornear a 190° C por espacio de 40 minutos aproximadamente.
  • Dejar enfriar y pintar con brillo, decorar con glasé real, coco y baño semiamargo.
  • Terminar la decoración con nueces y cerezas.