Ponemos a su disposición el más alto servicio

Recetas
Pan Campesino


Ingredientes:


  • Harina 000 700 gr.
  • Harina de centeno 100 gr.
  • Copos de Avena 70 gr.
  • Trigo partido 100 gr.
  • Gluten 50 gr.
  • Agua 500 gr.
  • Sal fina 20 gr.
  • Huevos 100 gr.
  • Oleo margarina CALSA 60 gr.
  • Levadura Prensada VIRGEN o FERMOLAC 60 gr.
  • Mejorador FROMULA 15 gr.
  • Nueces partidas 50 gr.
  • Semillas de girasol 50 gr.
  • Semillas de sésamo 50 gr.

Procedimiento:


    Colocar En La Amasadora Todos Los Ingredientes Menos Las Semillas:


    • Amasar hasta lograr una masa sedosa, uniforme y elástica sin llegar a terminar el amasado.
    • Agregar Mejorador FORMULA UNO espolvoreando sobre la masa y completar luego el amasado.
    • Agregar las semillas y las nueces mezclando lentamente hasta lograr una dispersión uniforme.
    • Dejar descansar 10 minutos.
    • Cortar trozos de 300g y bollarlos.
    • Dejar leudar hasta el doble de volumen.
    • Des gasificar aplastando los bollos para armar panes tipo rondín – zepelín o redondos.
    • Llevar a fermentar en estufa a 30º con 75% de humedad hasta que tripliquen su volumen inicial.
    • Pintar la superficie con huevo y decorar con semillas de sésamo copos de avena y trigo partido.
    • Cocinar a 190º C por espacio de 30/35 minutos aproximadamente.