Ponemos a su disposición el más alto servicio

Recetas
Masas Secas De Corte


Ingredientes:


  • Harina 1 kg.
  • MTK- Margarina Repostera 700 gr.
  • Azúcar impalpable 350 gr.
  • Yemas 200 gr.
  • Línea de Plata- Polvo para Hornear Flor 5 gr.
  • Línea de Plata- Esencia de Vainilla Flor 20 cc.

Procedimiento:


  • Amasar bien la margarina en punto pomada con el azúcar impalpable, en el caso de utilizar batidora esta operación se realiza con la paleta hasta lograr una mezcla homogénea y que se haya disuelto bien el azúcar.
  • Agregar las yemas de a poco y mezclarlas bien hasta lograr una crema homogénea.
  • Incorporar la harina tamizada con Línea de Plata Polvo para Hornear Flor mezclando bien hasta conseguir una masa homogénea con el menor trabajo posible a fin de que no tome liga.
  • Es conveniente dejar reposar la masa obtenida en la heladera por 12 horas.
  • Retirar de la heladera y estirar con palote hasta un espesor de 3 mm.
  • Cortar con moldes de diferentes formatos y estibar en latas previamente untadas con margarina y levemente enharinadas.
  • Cocinar a 180 °C durante 10 minutos.
  • Dejar enfriar y decorar a gusto.