Ponemos a su disposición el más alto servicio

Recetas
Masa De Vigilia Para Panes De Pascua


Ingredientes:



    Masa:

    • Premezcla Facturas y Medialunas 1.000Gr.
    • Harina 1.000Gr.
    • Huevos 150Gr.
    • Agua (Aproximadamente) 200cc.
    • Levadura Prensada Virgen O FERMOLAC 100Gr.
    • Margarina MTK 200Gr.

    Salsa De Pescado


    • MERLUZA 300Gr.
    • CABALLA 100Gr.
    • ANCHOAS 50Gr.
    • SARDINAS 100Gr.
    • MORRONES COLORADOS 400Gr.
    • CEBOLLAS 550Gr.
    • FECULA DE MAIZ 100G.

    Condimentar con sal, pimienta, aji molido, oregano y pimienta a gusto.


    Procedimento:


    • Comenzar con la salsa de pescado, ya que se necesita que este fría al momento de incorporarla a la masa.

    Salsa De Pescado:


    • Saltear la cebolla, una vez dorada incorporar los morrones colorados.
    • Espolvorear la fécula sobre la preparación a fin de espesarla.
    • Agregar la merluza cortada en trozo pequeños y seguir cocinando por espacio de 1 minuto.
    • Retirar del fuego.
    • Agregar el resto de los pescados y condimentar.
    • Dejar enfriar.

    Masa:


    • Colocar la premezcla croissant, la margarina, mtk la harina, los huevos y el agua en la amsadora.
    • Amasar hasta lograr un buen desarrollo de masa.
    • Incorporar la levadura prensda virgen o fermolac.
    • Agregar la salsa de pescado a la masa obtenida.
    • Armar los distintos modelos.
    • Estivar en latas previamente untadas con margarina mtk, a fin de no variar el producto final.
    • Llevar a fermentar en lugar calido (estufa), lo ideal es no pasar de 30ºC hasta que las piezas alcancen ek triple de volumen inicial.
    • Pinceliar con huevo y decorar con semillas a gusto.
    • Llevar al horno a una temperatura de 200ºc aproximadamente 20 minutos.