Ponemos a su disposición el más alto servicio

Recetas
Cup Cakes


Ingredientes:


  • Premezcla Muffins Chocolate 1 kg.
  • Premium- Margarina Masas 0% trans. 252 gr.
  • Agua 260 gr.
  • Huevos 350 gr.

Procedimento:


  • Colocar en la batidora todos los ingredientes juntos.
  • Batir 1 minuto en velocidad baja hasta homogeneizar los ingredientes.
  • Luego batir 2 minutos en velocidad media.
  • Colocar en manga y dosificar.
  • Se recomienda rellenar ¾ partes del pirotín utilizado.
  • Hornear a 200 °C durante 25 minutos aproximadamaente.

Nota:

Se podrá reemplazar hasta el 50% de la margarina por aceite.


Se puede realizar también con la Línea de Plata premezcla Muffins Vainilla.


Decoración:


Ingredientes:


  • Crema Chantilly Premium 200 gr.
  • Leche 300 gr.
  • Cereales Bañados (a elección) c/n.
  • Mezclar la crema con la leche y batir hasta obtener el punto deseado.
  • Colocar en manga con pico rizado o liso y realizar las decoraciones sobre los cup cakes.
  • Por último decorar con Línea de Plata Cereales Bañados.