Ponemos a su disposición el más alto servicio

Recetas
Copitos


Ingredientes:


  • Huevos 250 gr.
  • Harina 1 kg.
  • Azúcar impalpable 200 gr.
  • MTK - Margarina Repostera 600 gr.
  • Línea de Plata - Gel Emulsionante 25 gr.

Procedimiento:


  • Colocar en el bowl de la batidora (con paleta) huevos, azúcar, margarina y gel emulsionante.
  • Batir hasta lograr una crema homogénea.
  • Una vez formada la crema incorporar lentamente y con muy poco trabajo la harina.
  • Es conveniente dejar en reposo por 12 horas en heladera bien tapada antes de utilizar.
  • Retirar de la heladera la masa y estirarla hasta un espesor de 5mm.
  • Cortar discos con cortante N°6 y cocinar a 180° C durante unos 10 minutos aproximadamente.
  • Una vez fríos colocarles dulce de leche repostero.
  • Bañar con Línea de Plata Baño de Repostería (sabor a elección).