Ponemos a su disposición el más alto servicio

Recetas
Cookies de chocolate


Masa:



    Ingredientes:


    • Línea de Plata- Chocolate Semiamargo 350 gr.
    • MTK- Margarina Repostera 50 gr.
    • Azúcar negra 100 gr.
    • Huevos 100 gr.
    • Harina 45 gr.
    • Línea de Plata- Polvo para Hornear Flor 7 g.
    • Nueces picadas 130 gr.
    • Línea de Plata- Chips de Chocolate 50 gr.
    • Sal 5 gr.

    PROCEDIMIENTO:


    • Fundir 250 gr. del chocolate con la margarina a baño maría.
    • Mezclar el azúcar con los huevos a blanco e incorporarle la preparación anterior.
    • Colocarle la harina, el polvo de hornear y la sal previamente tamizados junto con el resto del chocolate, las nueces y los chips.
    • Disponer pequeñas porciones sobre papel manteca y cocinar a 180 °C durante 10 a 12 minutos aproximandamente.
    • Otra buena opción es cambiar las nueces por cereales bañados en chocolate.