Ponemos a su disposición el más alto servicio

Recetas
Cinammon Rolls


Ingredientes:


  • Línea de Plata - Premezcla Facturas y Medialunas 1000 kg.
  • Agua 300 gr.
  • Huevos 150 gr.
  • MTK- Margarina para Repostería 20 gr.
  • Virgen- Levadura Fresca 30 gr.
  • Premium- Margarina Masas y Batidos 0% trans 100 gr.
  • Azúcar Morena 75 gr.
  • Canela 25 gr. Empaste.
  • MTK - Margarina Hojaldre.....................................................400 gr.

PROCEDIMIENTO:


  • Colocar todos los ingredientes juntos menos la levadura. Amasar.
  • A mitad de amasado colocar la levadura y continuar amasando hasta formar una masa lisa y sedosa.
  • Estirar la masa y colocar MTK - Margarina Hojaldre en uno de los extremos, cerrar y comenzar a realizarle las vueltas; (en total son 3 vueltas simples), dejando un descanso entre cada una.
  • Estirar la masa con un espesor de 1 cm aprox.
  • Mezclar la canela con la margarina y el azúcar morena y esparcir una capa fina sobre la masa.
  • Enrollar en forma de cilindro y luego cortar rodajas de 2 cm de espesor aprox.
  • Estibar sobre una lata untada con margarina y llevar a fermentar hasta duplicar su volumen.
  • Pintar con huevo y cocinar a 210°C durante 10 min. aprox.
  • Cubrir con Glasé Real.

Glasé Real:


  • Clara de huevo .....................................................1 unidad.
  • Azúcar impalpable .....................................................250 gr.
  • Jugo de limón (colado) .....................................................1 cda.
  • Batir la clara e ir incorporando el azúcar cernida, mientras se continúa batiendo.
  • Luego incorporar el jugo de limón y continuar batiendo.
  • Para verificar el punto se debe chequear que al levantar la cuchara de madera forme picos y no caiga.