Ponemos a su disposición el más alto servicio

Recetas
Cheese Cake Clásico


Base


Ingredientes:


  • Galletas de vainilla 100 gr.
  • MTK- margarina Repostera 40 gr.

Procedimiento:


  • Mezclar bien las galletitas previamente molidas con la margarina previamente derretida y colocar en la base de los moldes.
  • Enfriar y reservar.

Relleno


Ingredientes:


  • Queso crema 500 gr.
  • Línea de Plata- Merengue (ya preparado) 300 gr.
  • Línea de Plata- Crema Chantilly Premium 200 gr.
  • Leche 300 gr.
  • Gelatina sin sabor 10 gr.
  • Agua fría 50 gr.

Procedimiento:

  • Aligerar el queso crema y mezclar con el merengue.
  • Agregar la crema chantilly y por último incorporar la gelatina sin sabor previamente hidratada.
  • Colocar en un molde sobre la base de galletitas y llevar a frío hasta que tome consistencia.
  • Retirar del frío y cubrir con brillo previamente mezclado con la jalea de frutilla.
  • Decorar a gusto.