Ponemos a su disposición el más alto servicio

Recetas
Bizcochuelo De Crema Y Cerezas Marrasquino


Ingredientes:


  • Línea de Plata- Premezcla Bizcochuelo- Budín 1 Kg.
  • Huevos 600 gr.
  • Agua 200 gr.

Procedimiento:


  • Batir todos los ingredientes por espacio de 3 a 4´, luego verte la preparación en moldes y hornear a 180°C por espacio de 45´aproximadamente.

Ganache


Ingredientes:


  • Línea de Plata- Cobertura Semiamarga 600 gr.
  • Fleiscream- Crema vegetales (sin batir) 560 gr.
  • Jarabe de glucosa 40 gr.

Procedimiento:


  • Poner a hervir la crema y la glucosa. Cuando rompa el hervor retirar del fuego y agregar la cobertura picada, mezclar hasta derretir y lograr una crema homogénea.

Montaje:


  • Realizar ldos cortes al bizcochuelo de vainilla para obtener 3 capas.
  • Humedecer la primera capa de bizcochuelo con almibar y esparcir sobre ella una capa generosa de cerezas al marrasquino picadas y mezcladas con crema montada.
  • Tapar con otra capa de bizcochuelo; humedecerla con almibar.
  • Espatular crema montada y sobre ésta distribuir trozos de frutas a gusto.
  • Tapar con la última capa de bizcochuelo de vainilla y humedecer con almibar.

Decoracion:


  • Cubrir con Línea de Plata Crema Chantilly Classic y alisar con espátula.
  • Rastrillar los laterales con un peine sumergido en ganache. Realizar con la crema rosetas con pico rizado grande.
  • Disponer variedad de frutas en el centro de la misma para luego pintar con brillo.
  • Terminar la decoración con un zócalo realizado con pico rizado.