Ponemos a su disposición el más alto servicio

Recetas
Alfajores Marplatenses


Ingredientes:


  • MTK- Margarina Repostera 220 gr.
  • Azúcar 220 gr.
  • Huevos 50 gr.
  • Miel 40 gr.
  • Línea de Plata- Kolaroma de Vainilla 10 cc.
  • Harina 400 gr.
  • Fécula 100 gr.
  • Cacao en polvo 15 gr.
  • Bicarbonato de sodio 5 gr.
  • Bicarbonato de Amonio 5 gr.
  • Línea de Plata- Polvo para Hornear Flor 5 gr.
  • Línea de Plata- Gel Emulsionante 25 gr.

PROCEDIMIENTO:


  • Mezclar la margarina con el azúcar. Agregar los huevos, el gel emulsionante y la miel.
  • Una vez logrado el inicio del cremado, incorporar el Kolaroma.
  • Tamizar la harina, la fécula, el polvo de hornear, el cacao, el bicarbonato de sodio y el bicarbonato de amonio, e incorporar a la mezcla anterior.
  • Colocar la masa en la heladera por espacio de 2 h aproximadamente.
  • Estirar con palote hasta un espesor de 3 mm, cortar piezas con molde Nº 50 (alfajor) y estibar en bandejas previamente untadas con margarina.
  • Hornear a 200 °C durante 8 minutos aproximadamente.
  • Una vez los discos fríos rellenar con dulce de leche y bañar con Línea de Plata Baño Alfajorero (sabor a elección).