Ponemos a su disposición el más alto servicio

Premezcla
Premezcla Brownie

Tan artesanal…




La línea de plata de premezclas posibilita al panadero simplificar su trabajo y así aumentar su oferta de productos, cuidando siempre su estilo artesanal y sabor caracterismos de sus preparaciones.


Es el aliado perfecto para quienes buscan desarrollar y potenciar su negocio, a través de la oferta de MÁS y NUEVOS productos

  • Da nuevas oportunidades de consumo a los clientes actuales.
  • Atrae nuevos clientes.
  • Da variedad al negocio.
  • Sin que represente un aumento de la complejidad diaria en su elaboración.

La nueva premezcla para Brownie permite realizar los brownies de manera rápida y sencilla. El brownie elaborado con esta premezcla mantiene su textura húmeda durante más tiempo con un intenso sabor a chocolate, no se seca ni se desgrana y su corteza es fina y crocante.


Reduce un 60% el tiempo de elaboración ofreciendo infinitas posibilidades de formatos, inclusiones y decoraciones.


Aplicaciones:

Ideal para elaborar una gran variedad de brownies con excelente textura. Se le puede agregar todo tipo de inclusiones como chips de chocolate, frutos secos, frutas escurridas, dulce de leche y mermeladas.


Método de elaboración:

Por cada 1 kg de premezcla Brownie Línea de Plata agregar 100 g de aceite, 170 gr de agua, 170 gr de huevo y 200 gr de nueces (opcional). Colocar todos los ingredientes en la batidora e integrar con paleta durante 3 minutos en velocidad baja. Opcional: Agregar las nueces picadas en los últimos 30 segundos de mezclado. Limpiar el bowl para evitar que queden ingredientes sin mezclar pegados a las paredes del mismo. Enmantecar el molde o placa y colocarle un papel manteca o papel previamente enmantecado. Colocar el batido en el molde o placa, logrando una altura de 2 cm aprox. Cocinar en horno rotativo a 140-160°C. El tiempo de cocción varia según el molde utilizado entre 30 a 40 minutos o hasta que pinchando el centro con un palillo éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde a temperatura ambiente. Antes de desmoldar, con una cuchilla despegar los bordes del molde o placa. Desmoldar y dejar enfriar nuevamente antes de cortar. Envasar en frío.


Rendimiento aproximado:

  • Con 3 kg de premezcla se obtienen entre 45 y 50 brownies de 75-80 gr (7x7cm).

Vida útil:

  • 6 meses.

Almacenamiento:

  • Mantener en lugar fresco y seco.

Presentación:

  • Caja de 18 Kg conteniendo 6 Bolsas.
  • Bolsa de 3 Kg C/U.

Consejos de la Escuela Calsa

  • Es importante que la lata este untada con MTK Repostera y forrada con papel antiadherente  ya que esto favorecerá al momento de tener que desmoldarla.
  • El tiempo y la temperatura de cocción varía de acuerdo al tamaño del molde utilizado y a la cantidad de batido que coloquemos.
  • La cantidad de nueces puede variar entre un 20 y un 40% sobre Kg de premezlca, estos pueden ser reemplazados por otros frutos secos como castañas, almendras o avellanas.
  • Podemos realizar Brownies sin frutos secos para bases de tratas, tortas como también masas finas.
  • Si queremos obtener un craquelado mas pronunciado dejar reposar el batido puesto en el molde o placa durante aproximadamente antes de hornear.
  • Para obtener un brownie Premium con extra sabor a chocolate agregar a la preparación 200 grs de chocolate cobertura semi-amargo previamente fundido.