Ponemos a su disposición el más alto servicio

Complementos
Polvo para Hornear Flor


La línea de plata de premezclas posibilita al panadero simplificar su trabajo y así aumentar su oferta de productos, cuidando siempre su estilo artesanal y sabor caracterismos de sus preparaciones.


Es el aliado perfecto para quienes buscan desarrollar y potenciar su negocio, a través de la oferta de MÁS y NUEVOS productos

  • Da nuevas oportunidades de consumo a los clientes actuales.
  • Atrae nuevos clientes.
  • Da variedad al negocio.
  • Sin que represente un aumento de la complejidad diaria en su elaboración.

Conserva inalterable el sabor de los ingredientes, no forma manchas o puntos oscuros y hace que las masas adquieran volumen.  Es de doble acción y gasifica más con el calor que con el agua, por lo que el mayor volumen de las masas se logra en el horno.


Aplicaciones:

El polvo de hornear puede ser utilizado para realizar batidos livianos como bizcochuelos, vainillas, genoise y también batidos pesados como budín inglés, muffins, pastas frolas, alfajores de féculas, masas secas, logrando en cada uno de ellos productos aireados y muy livianos.


Métodos de elaboración:

  • Por cada 1 kg de harina utilizada se recomienda agregar de 20 a 50 g de polvo.

Vida útil:

  • 6 meses.

Almacenamiento:

  • Mantener en lugar fresco y protegido de la luz.

Presentación:

  • Caja de 8 Kg conteniendo 4 potes de 2 Kg C/U.
  • Pote de 2kg.
  • Balde de 4kg.
  • Balde de 25kg.

CONSEJOS ESCUELA CALSA:

  • Para un correcto aprovechamiento de las cualidades de este producto se recomienda cernir el mismo en forma conjunta con la harina a utilizar, debiendo repetir esta operación 2 ó 3 veces. Este proceso permite asegurar la uniformidad de la miga.