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Complementos
Premezcla Merengue

Tan fácil…




La línea de plata de premezclas posibilita al panadero simplificar su trabajo y así aumentar su oferta de productos, cuidando siempre su estilo artesanal y sabor caracterismos de sus preparaciones.


Es el aliado perfecto para quienes buscan desarrollar y potenciar su negocio, a través de la oferta de MÁS y NUEVOS productos

  • Da nuevas oportunidades de consumo a los clientes actuales.
  • Atrae nuevos clientes.
  • Da variedad al negocio.
  • Sin que represente un aumento de la complejidad diaria en su elaboración.

La premezcla de Línea de Plata Merengue es ideal para preparar merengue seco y merengue italiano. Sólo con agregar agua fría y mezclar obtendrás un exquisito merengue para decoración.


Aplicaciones:

El merengue puede ser utilizado para la decoración de tortas merengadas, lemon pie o se puede secar y preparar merenguitos de crema o dulce de leche de distintos tamaños. También puede ser utilizado para elaborar productos de la pastelería moderna como macarrones y lengüitas de chocolate.


Método de elaboración:

Por cada 500 g de premezcla para preparar Merengue agregar 200 g de agua FRÍA mientras se mezcla lentamente. Luego batir de forma enérgica, preferentemente con batidora, hasta homogeneizar la mezcla y obtener la consistencia deseada.


Rendimiento aproximado:

  • Con 500 g de premezcla se pueden obtener aproximadamente 1,75 lt de Merengue.

Vida útil:

  • 6 meses.

Almacenamiento:

  • Mantener en lugar fresco y seco.

Presentación:

  • Caja de 18 Kg conteniendo 6 Bolsas.
  • Bolsa de 3 Kg C/U.

Consejos de la Escuela Calsa

  • Para elaborar merengue seco deberá hornear las piezas de 2 a 3 h (de acuerdo con el tamaño de las piezas) a temperatura baja (aproximadamente 100 °C).