Ponemos a su disposición el más alto servicio

Complementos
Gel Emulsionante


La línea de plata de premezclas posibilita al panadero simplificar su trabajo y así aumentar su oferta de productos, cuidando siempre su estilo artesanal y sabor caracterismos de sus preparaciones.


Es el aliado perfecto para quienes buscan desarrollar y potenciar su negocio, a través de la oferta de MÁS y NUEVOS productos

  • Da nuevas oportunidades de consumo a los clientes actuales.
  • Atrae nuevos clientes.
  • Da variedad al negocio.
  • Sin que represente un aumento de la complejidad diaria en su elaboración.

Gel emulsionante Línea de Plata Contribuye a la emulsión de todos los ingredientes reduciendo pasos y tiempo de batido. Además asegura el montado por más tiempo. Mayor frescura y humedad en el producto elaborado.


Aplicaciones:

Este producto se puede utilizar en batidos de todo tipo como por ejemplo bizcochuelos, budines, piononos, vainillas, magdalenas, genoise y muffins. También se puede utilizar el gel emulsionante en masas quebradas como pasta frolas, masas secas y alfajores.


Métodos de elaboración:

  • Cuando estemos utilizando este producto para efectuar batidos, colocaremos todos los ingredientes juntos incluyendo el gel y procederemos a batir, esto hará que acortemos considerablemente los tiempos de batido. Si utilizamos este producto para realizar masas quebradas colocaremos primero el azúcar, la margarina, los huevos, las esencias y el gel emulsionante y luego deberemos integrar los productos secos.
  • Se recomienda utilizar una dosis de 3% a 6% en base harina.

Vida útil:

  • 7 meses.

Almacenamiento:

  • Mantener en lugar fresco y protegido de la luz.

Presentación:

  • Caja de 12 Kg conteniendo 6 potes  de 2 Kg C/U.
  • Pote de 2kg.

CONSEJOS ESCUELA CALSA:

  • No colocar el gel emulsionante dentro de la heladera ya que esto retrasaría el proceso de batido.
  • Conservar este producto siempre bien tapado y en un lugar fresco.