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Complementos
Premezcla Crema Pastelera

Tan fácil…




La línea de plata de premezclas posibilita al panadero simplificar su trabajo y así aumentar su oferta de productos, cuidando siempre su estilo artesanal y sabor caracterismos de sus preparaciones.


Es el aliado perfecto para quienes buscan desarrollar y potenciar su negocio, a través de la oferta de MÁS y NUEVOS productos

  • Da nuevas oportunidades de consumo a los clientes actuales.
  • Atrae nuevos clientes.
  • Da variedad al negocio.
  • Sin que represente un aumento de la complejidad diaria en su elaboración.

Con la premezcla Línea de Plata para elaborar crema pastelera ¡ahora es mucho más fácil! Sólo basta con agregar agua fría y mezclar para obtener la deliciosa crema de consistencia homogénea con delicioso aroma y sabor. La premezcla es ideal para decorar facturas, roscas, preparar rellenos de tartas frutales, ensaimadas, mil hojas y todo tipo de masas finas y tortas.


Atributos:

  • Excelente conservación en heladera.
  • Gran resistencia al horneado.
  • Permite el agregado de esencia, kolaromas y licores.

Aplicaciones:

Esta crema puede ser utilizada en productos con cocción como por ejemplo facturas alemanas, roscas de Reyes y Pascuas, pan de salud, sfogliatellas y también se puede utilizar como relleno de tartas frutales, ensaimadas, palos de jacob, mil hojas y todo tipo de masas finas y tortas.


Método de elaboración:

Por cada 1 lt de agua FRÍA agregar lentamente, en forma de lluvia, entre 370 y 430 g (de acuerdo a la consistencia deseada) de premezcla para preparar Crema Pastelera. Mezclar constantemente en forma manual o preferentemente con batidora hasta lograr una consistencia homogénea.


Recomendación:

  • Se recomienda rellenar ¾ partes de pirotín utilizado. Hornear a 200° durante 25 a 27 minutos.

Rendimiento aproximado:

  • Con 3 kg de premezcla se pueden obtener entre 10 y 11 lt de Crema Pastelera.

Vida útil:

  • 6 meses.

Almacenamiento:

  • Mantener en lugar fresco y seco.

Presentación:

  • Caja de 18 Kg conteniendo 6 Bolsas.
  • Bolsa de 3 Kg C/U.

Consejos de la Escuela Calsa

  • Dejar reposar la crema pastelera de 15 a 20 minutos antes de utilizarla.
  • Una vez elaborada, mantener la crema refrigerada entre 4 °C y 8 °C y consumirla dentro de un plazo de 3 días.