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Complementos
Premezcla Chantilly Premium

Tan fácil…




La línea de plata de premezclas posibilita al panadero simplificar su trabajo y así aumentar su oferta de productos, cuidando siempre su estilo artesanal y sabor caracterismos de sus preparaciones.


Es el aliado perfecto para quienes buscan desarrollar y potenciar su negocio, a través de la oferta de MÁS y NUEVOS productos

  • Da nuevas oportunidades de consumo a los clientes actuales.
  • Atrae nuevos clientes.
  • Da variedad al negocio.
  • Sin que represente un aumento de la complejidad diaria en su elaboración.

Con la premezcla Chantilly Premium se le puede incorporar hasta el doble de líquido que al resto de las premezclas del mercado. Con la misma cantidad de premezcla obtenes mucha más crema. Además es Premium no sólo por su rendimiento excepcional sino por sus características que la hacen única. La premezcla Línea de Plata Chantilly Premium te permitirá alcanzar una gran precisión y definición en la decoración de todas tus elaboraciones gracias a su fácil mangueado. ¡Lograras una crema que puede ser rebatida sin que se corte!. La crema Chantilly Premium tiene mayor vida útil que la crema de leche una vez elaborada, manteniendo su volumen, cuerpo y sabor símil lácteo durante días. Es de fácil conservación, basta guardarla en un lugar fresco y seco, ya que no necesita estar refrigerada. Tendrás la premezcla lista para hacer crema chantilly Premium sin ocupar lugar en tu heladera.


Aplicaciones:

Esta crema puede ser utilizada para rellenar, cubrir o decorar tortas, masas finas y porciones entre otras especialidades. Se le puede incorporar distintos dulces, mermeladas, yogurt o frutas trituradas logrando una muy buena variedad de cremas sin alterar su estabilidad. También se la puede utilizar mezclándola con cremas lácteas, actuando de esta manera como estabilizante.


Método de elaboración:

Por cada 500 g de premezcla para preparar Crema Chantilly PREMIUM agregar entre 750 g a 1 lt de agua FRÍA o leche FRÍA mientras se mezcla lentamente. Luego batir de forma enérgica, preferentemente con batidora, hasta homogeneizar la mezcla y obtener la consistencia deseada.


Rendimiento aproximado:

  • Con 500 g de premezcla se pueden obtener entre 2,9 lt y 4,4 lt de Crema Chantilly. Se obtendrá mayor cantidad de crema cuanto más líquido se le agregue a la premezcla, logrando la textura y consistencia deseada según el uso que se le quiera dar.

Vida útil:

  • 6 meses.

Almacenamiento:

  • Mantener en lugar fresco y seco.

Presentación:

  • Caja de 18 Kg conteniendo 6 Bolsas.
  • Bolsa de 3 Kg C/U.

Consejos de la Escuela Calsa:

  • Dejar reposar la Crema Chantilly en la heladera dos horas como mínimo antes de utilizarla.
  • Una vez elaborada, mantener la crema refrigerada entre 4 °C y 8 °C y consumirla dentro de un plazo de 5 días.