Ponemos a su disposición el más alto servicio

Complementos
Premezcla Chantilly Clásica

Tan fácil…




La línea de plata de premezclas posibilita al panadero simplificar su trabajo y así aumentar su oferta de productos, cuidando siempre su estilo artesanal y sabor caracterismos de sus preparaciones.


Es el aliado perfecto para quienes buscan desarrollar y potenciar su negocio, a través de la oferta de MÁS y NUEVOS productos

  • Da nuevas oportunidades de consumo a los clientes actuales.
  • Atrae nuevos clientes.
  • Da variedad al negocio.
  • Sin que represente un aumento de la complejidad diaria en su elaboración.

La premezcla Línea de Plata Chantilly Classic es muy fácil de usar. Sólo con agregar agua, obtendrás la más rica crema chatilly, con muy buena estabilidad a los cambios de temperatura. Se bate en minutos permitiéndote ahorrar tiempo y trabajo. Ideal para decorar postres y tortas.


Aplicaciones:

Esta crema puede ser utilizada para rellenar, cubrir o decorar tortas, masas finas y porciones entre otras especialidades. Se le puede incorporar distintos dulces, mermeladas, yogurt, o frutas trituradas logrando una muy buena variedad de cremas sin alterar su estabilidad.


Método de elaboración:

Por cada 500 g de premezcla para preparar Crema Chantilly agregar 500 g de agua FRÍA mientras se mezcla lentamente. Luego batir de forma enérgica, preferentemente con batidora, hasta homogeneizar la mezcla y obtener la consistencia deseada.


Rendimiento aproximado:

  • Con 500 g de premezcla se pueden obtener aproximadamente 2 lt de Crema Chantilly.

Vida útil:

  • 6 meses.

Almacenamiento:

  • Mantener en lugar fresco y seco.

Presentación:

  • Caja de 18 Kg conteniendo 6 Bolsas.
  • Bolsa de 3 Kg C/U.

Consejos de la Escuela Calsa

  • Dejar reposar la Crema Chantilly en la heladera dos horas como mínimo antes de utilizarla.
  • Una vez elaborada, mantener la crema refrigerada entre 4 °C y 8 °C y consumirla dentro de un plazo de 5 días.