Aditivos

Aditivo Formula 1

Aplicaciones

Este mejorador es ideal para elaborar recetas donde queremos lograr muy buen volumen, color y sabor como por ejemplo baguettes, pebetes, panes de miga, panes dulces, brioche, etc.

Métodos de elaboración

Por cada bolsa de harina de 50 kg recomendamos utilizar: entre 500 y 750 g para pan francés y pan de Viena; y entre 400 y 600 g para pan de miga. Se puede agregar de forma indistinta en el agua, la harina o la masa al realizar su trabajo habitual. Las dosis pueden variar de acuerdo a las características de las harinas y la temperatura ambiente.

La primera vez que utilice Fórmula Uno en pan francés, le recomendamos comenzar utilizando 650 g por bolsa de harina. Luego, bajar o subir la dosis hasta lograr el resultado ideal.

  • Se puede utilizar Fórmula Uno en cualquier método de trabajo: Directo, en Tablas o con cámara de frío, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mampostería.
  • Además se puede utilizar en todo tipo de panificados y especialidades, como por ejemplo pan dulce.

Código
0408 ADITIVO “Formula Uno” X 10 KGS

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